Pato negro americano

El pato negro americano (Anas rubripes) o el ánade real negro pertenece al pato familiar, anseriformes.

Propagación de pato negro americano

Pato negro americano (Anas rubripes)

El pato negro estadounidense vive en el sureste de Manitoba, Minnesota. El hábitat se extiende hacia el este a través de los estados de Wisconsin, Illinois, Ohio, Pensilvania, Maryland, Virginia Occidental y Virginia. Incluye áreas boscosas del este de Canadá en el norte de Quebec y el norte de Labrador. Esta especie de pato pasa el invierno en la parte sur de su área de distribución y en el sur hasta la costa del Golfo de México, Florida y Bermudas.

El pato negro americano prefiere vivir en reservorios ubicados entre bosques.

Hábitats de pato negro americano

El pato negro americano prefiere vivir en una variedad de cuerpos de agua dulce y salobre ubicados entre bosques. Se instala en pantanos con ambientes ácidos y alcalinos, así como en lagos, estanques y canales cerca del campo. Distribuido en bahías y estuarios. Prefiere áreas aptas para alimentos, que incluyen bahías de estuarios salobres con vastas tierras agrícolas adyacentes.

Fuera de la temporada de reproducción, las aves se reúnen en grandes lagunas abiertas, en la costa, incluso en alta mar. Los patos negros americanos son una especie parcialmente migratoria. Algunas aves permanecen durante todo el año en los Grandes Lagos.

Los patos negros americanos son una especie parcialmente migratoria.

En invierno, las poblaciones de patos negros más septentrionales de Estados Unidos se trasladan a latitudes más bajas en la costa atlántica de América del Norte y se trasladan al sur de Texas. Algunos individuos se ven en Puerto Rico, Corea y Europa occidental, donde algunos de ellos encuentran un hábitat permanente durante un largo período de tiempo.

Signos externos del pato negro americano

Patos negros americanos en vuelo

En el macho del pato negro americano con atuendo de apareamiento, se destacan las áreas en la cabeza con fuertes venas negras, especialmente a lo largo de los ojos y en la coronilla. La parte superior del cuerpo, incluida la cola y las alas, es de color marrón negruzco.

Las plumas de abajo son oscuras, de color negro-marrón con bordes y parches rojizos pálidos. Las plumas menores tienen un "espejo" arcoiris de color violeta azulado, con una franja negra en el borde y una punta blanca estrecha. Las plumas de tercer grado son brillantes, negras, pero el resto del plumaje es gris oscuro o marrón negruzco, y el fondo es blanco plateado.

Iris marrón

El pico es de color amarillo verdoso o amarillo brillante, con caléndula negra. Las patas son de color rojo anaranjado. La hembra tiene un pico verdoso u oliva con una pequeña mancha negra. Las piernas y los pies son de color marrón - oliva.

El color del plumaje de las aves jóvenes se asemeja al plumaje de un adulto.

El color del plumaje de las aves jóvenes se asemeja al plumaje de los individuos adultos, pero se distingue por numerosas manchas moteadas longitudinales en el pecho y la parte inferior del cuerpo. Las plumas tienen bordes anchos, pero puntas más oscuras. En vuelo, un pato negro americano parece un pato silvestre. Pero se ve más oscuro, casi negro, especialmente las alas que se diferencian del resto del plumaje.

La cría de patos negros estadounidenses comienza en marzo-abril.

Cría de pato negro americano

La cría de patos negros estadounidenses comienza en marzo-abril. Las aves generalmente regresan a sus viejos sitios de anidación, y muy a menudo usan viejos edificios de anidación o arreglan un nuevo nido a 100 metros de la antigua estructura. El nido está ubicado en el suelo y oculto entre la vegetación, a veces en una cavidad o espacio entre las piedras.

En nidada 6-10 huevos de color amarillo verdoso.

Se depositan en el nido a intervalos de uno por día. Las hembras jóvenes ponen menos huevos. Durante el período de incubación, el macho permanece durante aproximadamente 2 semanas cerca del nido. Pero su participación en la cría de descendencia no se ha establecido. La eclosión dura unos 27 días. Muy a menudo, los huevos y los polluelos se convierten en presas de los cuervos y los mapaches. Las primeras crías aparecen a principios de mayo, y el pico de eclosión ocurre a principios de junio. Los patitos después de 1-3 horas pueden seguir al pato. La hembra lleva a su descendencia durante 6-7 semanas.

Fuera del período de anidación, los patos negros americanos son aves muy sociables.

Características del comportamiento del pato negro americano.

Fuera del período de anidación, los patos negros americanos son aves muy sociables. En otoño y primavera, forman bandadas de mil o más pájaros. Sin embargo, a finales de septiembre, se forman parejas, la bandada se adelgaza y disminuye gradualmente. Los vapores se forman solo para la temporada de reproducción y existen durante varios meses. El pico de las relaciones abusivas ocurre a mediados del invierno, y en abril, casi todas las mujeres habrán formado relaciones en parejas.

Las aves se alimentan en aguas poco profundas, examinan constantemente el fondo fangoso con sus picos.

Comida de pato negro americano

Los patos negros americanos comen semillas y partes vegetativas de plantas acuáticas. Los invertebrados constituyen una proporción bastante alta de alimentos:

  • insectos
  • moluscos
  • crustáceos, especialmente en primavera y verano.

Las aves se alimentan en aguas poco profundas, examinan constantemente el fondo fangoso con sus picos o al revés, tratando de atrapar a sus presas. Se zambullen periódicamente.

Pato negro americano - Objeto de caza

El pato negro americano ha sido un objetivo importante para la caza de aves acuáticas en América del Norte durante mucho tiempo.

Pato negro americano: un importante objeto de caza

Estado de conservación del pato negro americano

El número de patos negros estadounidenses en la década de 1950 era de aproximadamente 2 millones de individuos, pero desde entonces el número de aves ha disminuido constantemente. Actualmente, alrededor de 50,000 viven en la naturaleza. Se desconocen las razones de la disminución, pero este proceso probablemente se deba a la pérdida de hábitat, el deterioro de la calidad del agua y de los alimentos, la caza intensiva, la competencia con otras especies de patos y la hibridación con el pato silvestre.

La aparición de individuos híbridos crea ciertos problemas para la reproducción de la especie y conduce a una disminución en el número de patos negros estadounidenses.

Las hembras híbridas no son muy viables, lo que finalmente afecta la cría de la descendencia. Los híbridos son difíciles de distinguir de las aves no híbridas, además, los estudios han demostrado que los híbridos hembras a menudo mueren antes de poder dar a luz. Esto se ve claramente en el caso de cruces interespecíficos con el pato negro americano con el ánade real.

El número de pato negro estadounidense está disminuyendo constantemente

Numerosos ánades reales, como resultado de la selección natural, formaron características adaptativas estables a las condiciones ambientales. Por lo tanto, algunas poblaciones de mallard negro americano están experimentando efectos genéticos adicionales. En la actualidad, es importante evitar errores al determinar la afiliación de especies.

Mira el video: El pato criollo cairina moschata llamado también bragado, pato negro, pato real Documentales cortos (Febrero 2020).

Deja Tu Comentario